Новости

Бьюти-мифы: Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом

7 ноября 2014Новости

В ближайшее время у нас появится главный бестселлер года по нашей версии))), книга «Бьюти-мифы: Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом» соавтором которой стала создательница бренда MEDER BEAUTY Тийна Орасмяэ-Медер.

 

О чем книга «Бьюти-мифы: Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом»

byuti-mify.jpgСовременная девушка любого возраста понимает, что важно тщательно следить за своей внешностью. Но как сориентироваться в дремучем лесу непонятных терминов, громких рекламных посулов, бабушкиных секретов, маминых советов, подружкиных лайфхаков и всезнающих интернет-форумов? Самый быстрый и бюджетный способ — прочитать эту книгу. Ее авторы, авторитетный врач-косметолог Тийна Орасмяэ-Медер и известный журналист Яна Зубцова, объявили бьюти-мифам войну! С научных позиций они рассказывают о полезных и вредных ингредиентах со сложными названиями; объясняют, может ли возникнуть аллергия на крем, если на нем написано «гипоаллергенный»; всегда ли дорогие кремы лучше бюджетных и даже вызывают ли занятия бегом появление новых морщин и стоит ли краситься, когда идешь в спортзал, – и развенчивается еще множество мифов, которыми пронизано все, что связано с уходом за собой.

Это абсолютный must have для всех, кто хочет отлично выглядеть и не приносить на алтарь красоты ненужных жертв.

 

Кто авторы

Яна Зубцоваизвестный журналист, пишет об ароматах, кремах и прочих «дамских штучках» так, что читают даже мужчины. Была директором отдела «Красота» в журналах Harper’s Bazaar и Allure. С 2010 г. ведет с другим бьюти-журналистом, Юлией Гребенкиной, блог www.beautyinsider.ru, где профессиональный подход к текстам и знание предмета совмещаются с искренностью и эмоциональностью, присущей блогосфере.

 

Тийна Орасмяэ-Медерврач-косметолог, создатель марки профессиональной косметики Meder Beauty Science. С 2004 г. живет во Франции, открыла центр Meder Beauty Center в Антибе (Франция) и школы косметологии и массажа Meder Beauty School в Японии. За 20 лет международной практики убедилась: во всем мире женщин волнуют одни и те же вопросы. С удовольствием развенчивает в блоге www.beautyinsider.ru распространенные бьюти-заблуждения — и обнаруживает новые.