Новости

СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К ОЧИЩЕНИЮ КОЖИ ОТ MEDER BEAUTY SCIENCE

11 июля 2014Новости

 Препараты для очищения кожи Meder Beauty Science основаны на новом принципе - очищение без ПАВ, с одновременным восстановлением барьерной функции кожи лица, шеи и декольте.

 

 Очищающий гель Net-Apax AX1 представляет собой нежный гель-эмульсию, на основе кристаллизованного кокосового масла. При нанесении на влажную кожу происходит захват загрязнений, омертвевших клеток и себума по принципу « окутывания ». Неионный детергент Polysorbate 80 растворяет и омыляет липофильные и гидрофильные загрязнения с помощью легкого массажа. Затем достаточно смыть гель с помощью прохладной воды для того, чтобы достичь эффекта полного и глубокого очищения кожи.

В состав очищающего геля входит так же Пудра Йогурта - молочнокислые бактерии йогурта оказывают легкое эксфолиирующее действие, способствуют восстановлению защитной функции кожи, сохранению ее увлажненности и контролю себопродукции. Экстракт Мальвы Серебристой, который входит в состав геля, уменьшает интенсивность воспалительных реакций и снижает чувствительность кожи.

Очищающий гель Net-Apax рекомендуется использовать ежедневно, утром и вечером, для очищения кожи и снятия макияжа. Предназначается в первую очередь для чувствительной, травмированной, воспаленной и раздраженной кожи.

 

 Очищающий крем NRJ-Net EN1 представляет собой эмульсию на основе коктейля минерального масла и масла косточек сладкого миндаля. Эмульсия захватывает и растворяет все виды загрязнений, включая соединения силиконов, использующиеся в современных косметических средствах. Удаление грязевых включений, омертвевших клеток и избытка себума с поверхности кожи происходит за счет воздействия эфирного соединения на базе смеси пальмового и кокосового масла, которое « окутывает » и смывает захваченные частицы с кожи при умывании прохладной водой.

В состав очищающего крема входят так же Bacillus Ferment - бактериальный энзимный субстрат, обладающий кератолитическим действием, благодаря воздействию которого достигается эффект мягкой эксфолиации и оптимизации себопродукции. Ниацинамид и метилникотинат создают нежный «согревающий» эффект, способствуют повышению содержания кислорода в коже, противодействуют старению и обезвоживанию, одновременно создавая эффект постепенного осветления при нарушениях пигментации.

 Очищающий крем NRJ-Net рекомендуется использовать ежедневно, утром и вечером для очищения кожи и снятия макияжа. Предназначается для всех типов кожи, за исключением чувствительной. В особенности рекомендован для стареющей кожи и при нарушения пигментации.

 

Все препараты для очищения кожи Meder Beauty Science обладают восстанавливающим и оздоравливающим эффектом, не включают ПАВ и не раздражают кожу.