Новости

Косметологическая антиэйджинговая восстанавливающая процедура для деловых мужчин в Work.Hall.

13 февраля 2016Новости

Косметологическая антиэйджинговая восстанавливающая процедура для деловых мужчин в Work.Hall.

Если Вы деловой человек, то для Вас имеет особое значение не только идеально скроенная рубашка и прекрасно подобранные к ней аксессуары, но и состояние Вашей кожи. После многочисленных перелетов, встреч и рабочих будней ваша кожа нуждается в специальном восстанавливающем уходе.

В Work.Hall была разработана специальная процедура, которая идеально решает все вышеперечисленные задачи и не имеет аналогов в нашем городе.

Восстана вливающий традиционный японский уход – эффективная процедура индивидуального ухода, сочетающая косметические препараты с аппаратным воздействием в режимах фонофореза, ионоочищения и ионообогощения. Процедура восстанавливает «уставшую» кожу и защищает ее от негативного воздействия свободных радикалов (NABOCUL+ LA MENTE+ESTHETIC SKIN CARE).

Длительность процедуры 1 час

Процедура проводится 1-2 раза в неделю, как интенсивный курс или как самостоятельная единоразовая процедура для ухода и восстановления. Гарантированный видимый результат уже после первой процедуры. В процессе проведения такой процедуры, рекомендуется специальный уход, направленный на восстановление тонуса мышц лица. Вложения в свое здоровье и сохранение молодости кожи, оправдываются полученным результатом. Наш салон рекомендуют близким друзьям!
Запись на процедуру по телефону: +7(495)694-10-14.

 

lico.jpg