Новости

В WORK.HALL впервые представлена продукция сразу двух лидирующих японских марок клеточной космецевтики - AMENITY и LA MENTE.

21 декабря 2015Новости

Описание продукции линий профессионального ухода в домашних условиях

 

JAPAN NATURAL LABORATORIES

 

Натуральная японская космецевтика - это всегда совершенный уход для сохранения и восстановления молодости кожи.

 

В WORK.HALL представлена продукция сразу двух лидирующих японских марок клеточной космецевтики - AMENITY и LA MENTE. Две эти марки представили несколько уникальных запатентованных разработок за которые получили Нобелевские премии. В результате практического опыта работы с данными марками, наши косметологи отобрали самые эффективные продукты брендов в соответствии с задачами, которые обычно стараются решить мужчины и женщины уже с 30 лет.

 

Перед покупкой продуктов рекомендуется пройти консультацию у косметолога с целью индивидуального подбора необходимых средств по уходу за кожей лица в домашних условиях. Все консультации у косметологов в нашем салоне бесплатные.

 

1 AMENITY мировые антиэйджинговые технологии. Сочетание высоких технологий и секретов восточной медицины.

Не имеющие аналогов препараты Amenity, сочетают в себе омолаживающий эффект на клеточном уровне и антистрессовое действие эфирных масел высокого качества.

 

Состав:

В составе препаратов ультрасовременные компоненты: 5 факторов роста, фуллерен, экстракт плаценты, 8 незаменимых аминокислот, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, эктоин, экстракты восточных растений и ценные растительные масла.

Факторы роста - это белки, которые стимулируют обновление всех клеток эпидермиса и дермы, восстанавливают собственные защитные силы кожи, предотвращают обезвоживание, нарушение пигментации. Активизируют синтез молодого коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, повышают упругость и эластичность кожи. Предотвращают появление морщин и сглаживают уже имеющиеся возрастные изменения кожи. Обеспечивают быстрый лифтинг-эффект. Регулируют работу антиоксидантной системы, защищая клетки кожи от преждевременного старения.

Фуллерен – самый мощный антиоксидант, открытие которого было удостоено Нобелевской премии и признано одним из удивительных и важнейших открытий в науке XXстолетия. Фуллерен называют «губкой для радикалов». Фуллерен способен замедлять процессы старения и восстанавливать даже самую измученную стрессами кожу.

Эктоин – аминокислоты, выделенные из особого вида бактерий, обитающих в экстремальных условиях соленых озер при высоких температурах и в солончаковых пустынях. Эктоин обладает уникальной способностью удерживать влагу, укрепляет иммунную систему кожи, защищает клетки кожи от перепадов температуры.

Экстракт плаценты, входящий в состав некоторых препаратов Amenity, это высокоочищенный и свободный от гормонов препарат, который не вызывает привыкания клеток кожи и системного влияния на организм.

 

Какие средства мы отобрали для своих клиентов в Work.Hall

 

1. Очищение

  

Очищающий гель

EG CO2 CLEANSING GEL

Нежнейший гель бережно очищает кожу от загрязнений и макияжа, позволяя ей дышать. Не нарушает водный и липидный баланс. Комплекс натуральных масел и фитоэкстрактов тонизирует и восстанавливает защитные свойства кожи. Гель активизирует регенерацию тканей кожи, защищает от окислительного стресса. Подходит для удаления макияжа с глаз и губ.

 

Очищающая пена

EG CO2 CLEANSING FOAM

Легкая воздушная пенка на основе растительных экстрактов и редкого масла юдзу бережно очищает кожу, не травмируя и не обезвоживая. Пена успокаивает чувствительную, раздраженную кожу во время очищения, тонизирует, укрепляет эпидермальный барьер.

 

2. Уход и восстановление

 

Восстанавливающий концентрат

3G ESSENCE

Настоящий энергетический и омолаживающий эликсир на основе биологически активных компонентов. Несмотря на очень насыщенную формулу концентрат имеет легчайшую консистенцию, мгновенно впитывается, принося коже ощущение свежести и комфорта. Натуральные растительные экстракты и витамины обеспечивают высокую антиоксидантную активность препарата. Факторы роста предотвращают увядание кожи, стирают следы усталости и стресса. Препарат увлажняет кожу, способствует быстрому обновление.

 

Ревитализирующий крем

 5G REVITA CREAM

Непревзойденный anti-age препарат помогает справиться с возрастными изменениями. Уникальная формула, богатая биологически активными компонентами, возвращает тонус, упругость и эластичность тканям, нейтрализует последствия агрессии окружающей среды, способствует увлажнению. Крем смягчает кожу, делает ее гладкой и эластичной, питает и защищает ее. Помогает бороться с признаками старения, предотвращает появление морщин. Препарат подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Особенно эффективен для ухода за вялой, тусклой, «безжизненной» кожей.

 

Ревитализирующая маска

5G REVITA MASK

Уникальная маска обеспечивает мгновенный омолаживающий и ревитализирующий эффект. Препарат содержит инновационные компоненты для замедления процессов старения, укрепления, питания, защиты от стрессов и свободных радикалов. Увлажняющий комплекс помогает насытить клетки влагой. Маска заметно уменьшает глубину морщин, повышает тонус и эластичность, улучшает текстуру кожи лица, оказывает успокаивающее и оживляющее действие, является идеальной всесезонной «скорой помощью».

 

В Work.Hall действует накопительная сиситема скидок на профессиональную продукцию, которую можно использовать для ухода в домашних условиях. Накопительная скидка распространяется на космецевтическую продукцию по уходу за лицом, а также дает возможность получить дополнительную скидку на услуги салона. Все консультации в салоне проводятся бесплатно. В рамках индивидуальной консультации, специалист помогает подобрать средства, которые наилучшим образом помогут справиться с задачей, которую ставит перед собой клиент. 

 

Что важно: Для своих постоянных клиентов мы организовали доставку продукции по любому удобному адресу. Мы работаем только с прямыми поставщиками, которые могут предоставить сертификаты, подтверждающие необходимое качество продукции. Благодаря выстроенным отношениям с поставщиками и накопительной системе скидок, мы стараемся предложить клиентам продукцию высокого уровня по максимально выгодной для них стоимости.