Новости

Все грани совершенства в Work.Hall на технологиях от KYDRA и ORIBE с опытными мастерами своего дела!

15 декабря 2015Новости

Красивый цвет волос и форма прически - это как хорошая визитная карточка. Все грани совершенства в Work.Hall на технологиях от KYDRA и ORIBE с опытными мастерами своего дела! 

 

2424.jpg

 

Стилисты Work.Hall, заботясь об идеальном внешнем виде своих клиентов, предлагают самые лучшие средства для ухода и окрашивания волос – KYDRA и ORIBE. Вы зразу же оцените качество продукции ведущих мировых брендов, которая помогает нашим мастерам сделать любые локоны идеальными.

 

Профессиональные составы для окрашивания по-настоящему уникальны. Они являются результатом многолетнего опыта разработок в направлении натуральных косметических средств. Благодаря этому продукты KYDRA позволяют сохранить природное качество и структуру каждого волоска. В отличие от других красок, средства этой линии содержат 80% натуральных пигментов, получаемых из растений. В результате получается стойкое окрашивание, локоны остаются здоровыми, и даже улучшается их состояние.

 

Косметика для волос ORIBE не содержит искусственных консервантов, парабенов, хлорид натрия. Ингредиенты для производства собираются в разных уголках нашей планеты. В результате вы имеете возможность пользоваться лучшими продуктами, содержащими редкие и эксклюзивные компоненты.

 

 

Преимущества лучшей косметики

Использование мастерами салона Work.Hall продуктов KYDRA и ORIBE позволяет получить красивый цвет, не разрушая при этом структуру волос, а также нежно и бережно ухаживать за локонами, увлажняя их без вымывания пигмента. В результате оказывается комплексное воздействие:

  • восстанавливающее;
  • укрепляющее;
  • ухаживающее.

Средства для окрашивания и ухода KYDRA BY PHYTO и ORIBE отвечают высоким стандартам, удовлетворяя требования самых взыскательных потребителей. Позвольте себе роскошь ухоженных локонов. Профессионалы Work.Hall дадут консультацию по стилю, цвету и форме прически, создадут для вас идеальный образ.