Новости

С 9 ноября в салоне Work.Hall введены в работу разработанные три уникальные косметологические процедуры на японских марках клеточно

9 ноября 2015Новости

image.jpg

С 9 ноября в салоне Work.Hall введены в работу три косметологические процедуры быстрого восстановления состояния кожи на уникальных марках японской клеточной космецевтики (NABOCUL+ LA MENTE+ESTHETIC SKIN CARE+AMENITY . Формируется запись к косметологу на эту неделю!
1. Процедура «На выход» – активные компоненты препаратов, используемые в процедуре, оказывают мгновенное ревитализирующее и омолаживающее действие, а также дают выраженный лифтинговый эффект пролонгированного действия. Кожа приобретает необыкновенное сияние, гладкость и молодость (NABOCUL+ LA MENTE).
Процедура «на выход» - это многоступенчатая процедура, сочетающая в себе:
2-х фазное очищение; поверхностный 5% гликолевый пилинг, который служит энхансером (проводником) для последующего проведения клеточных препаратов; биоэнергетический массаж; нанесение ревитализирующей и лифтинговой масок; интенсивный клеточный уход.
2. Восстанавливающий традиционный японский уход – эффективная процедура индивидуального ухода, сочетающаяя косметические препараты с аппаратным воздействием в режимах фонофореза, ионоочищения и ионообогощения. Процедура восстанавливает «уставшую» стрессовую кожу и защищает ее от негативного воздействия свободных радикалов (NABOCUL+ LA MENTE+ESTHETIC SKIN CARE).
3. Процедура всесезонный пилинг «Шелковая кожа» - процедура не имеет аналогов среди химических пилингов. Гель для пилинга, помимо гликолевой кислоты, содержит высокоочищенный экстракт плаценты, что значительно уменьшает риск раздражения кожи и оказывает омолаживающее, обновляющее и ревитализирующее действие уже на этапе пилинга (LA MENTE+AMENITY).

Несмотря на дорогие компоненты и препараты, которые содержатся в рецептуре процедур, мы постарались сделать процедуры максимально доступными по цене и решили остановиться на трех наиболее эффективных в своем роде. Мы не ориентируемся на дорогие салоны, которые работают на японских марках и наценка формируется вопреки ожиданиям клиентов. Мы желаем только здоровья и качественных обновлений вашей коже). Пусть этот путь будет приятным!